Поиск
  • Андрей Белов-

Ховринка, конец.

Пост обновлен 9 дек. 2020 г.

Про заброшенную ховринскую больницу знали все, кто хоть немного интересуется съемкой архитектуры. Я также не был исключением. Скажу сразу - ее больше нет. Но я успел. Долго-долго собирался, но однажды попалась новость, что вот-вот начнется активный снос.



Собираемся и едем.

День был обычный, вроде бы осенний, особых занятий не было, но и дома сидеть не хотелось. Поэтому быстро кидаем дрон в машину и выдвигаемся, заряжаемся по дороге, ведь по Москве в будни ехать больше часа.


Приехав сразу увидели такую картину - популярная #заброшка доживает последние дни, если не часы. Да, кому-то этот кусок земли понадобился видимо для очередного ЖК бизнес класса. Естественно это важнее, чем достроить больницу.

Ладно, мы не активисты какие-то, митинг не устраиваем, плакатов с собой нет. Наш интерес чисто "художественный". Поэтому присупаем. Много пыли, при нас падают стены, стоит грохот.


Несколько кадров с разных ракурсов, ну и конечно же - панорама

Уничтожение Ховринки панорама 360

Все было снято на DJI #mavicair, который не смотря на ощутимый ветер, не высокую температуру, слабоватый сигнал очень неплохо показал себя и позволил сделать все на 1 аккумуляторе.

Просмотров: 0Комментариев: 0