Поиск
  • Андрей Белов-

Валдай 2019

Как-то после Нового Года мы с друзьями решили поехать отдохнуть. Выбрали местечко - Дом отдыха управления делами Президента. Красивейшее место, сталинские дачи и все такое. Но, как оказалось по приезду - летать там категорически нельзя - режимный объект. Надо сказать, что это наверное было первое место, где я даже не пытался поднимать дрон, несмотря на всю красоту и отсутствие людей вообще. Территория огромна, охраны мало, но было постоянное чувство, что за тобой постоянно следят.


Единственное место, где я отважился полетать - это около монастыря неподалеку. Но честно говоря - мне не сильно понравились эти пейзажи с воздуха. Все белое, даже монастырь белый. Все со всем сливается и особо глазу не на чем зацепиться. Поэтому фотографий совсем мало.


Это редкий случай, когда я решил поснимать немного видео и мне кажется, что оно вышло даже лучше и передает всю зимнюю атмосферу и снежность местности. Кстати температура за бортом была около -20. Маленький Mavic Air справился с задачей вообще без каких либо признаков замерзания.

#mavicair, #dji



Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все